Avances en Ciencias e Ingeniería de Alimentos

Auteurs-es

Marco Antonio Lazo-Vélez
Universidad del Azuay
Rodrigo Sebastián Caroca-Cáceres
Universidad del Azuay
María Fernanda Rosales-Medina
Fabiola Marcela Cornejo-Zúniga
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.33324/ceuazuay.152

Mots-clés :

cereales, productos, leguminosas., congreso, alimentos

Synopsis

Los cereales, leguminosas y sus productos relacionados son los vegetales de mayor consumo en todo el mundo. Por otro lado, la industria de alimentos es un pilar del crecimiento económico de la población en casi todos los países del planeta, siendo esto también cierto para Ecuador. Por lo que, la revisión de los avances en ciencias e ingeniería de los alimentos deben ser debatidos en foros nacionales e internacionales. Conferencistas e investigadores de 7 países compartieron sus experiencias y trabajos relacionados al avance en las diferentes áreas del conocimiento y fabricación de alimentos, con un mayor enfoque, pero no único, en los cereales, leguminosas y sus productos relacionados. El texto abarca un pequeño resumen de 20 conferencias magistrales, y 34 trabajos entre ponencias orales y carteles que fue- ron presentados en el I Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, VI Congreso Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos y XVI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos en julio de 2018 en Cuenca, Ecuador.

120 páginas

ISBN: 978-9942-778-44-4

e-ISBN: 978-9942-778-26-0

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##catalog.published##

octobre 16, 2018